Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Categories:
  • Mood:
Второй день подряд на работу звонит некий канадец из СПб и просит денег. Типа, они издают альбом в честь 300-летия Питера, в котором будут напечатаны поздравительные письма от всяких компаний и организаций, а потом этот альбом будут раздавать приехавшим на юбилей международным шишкам. Естественно, поздравления печатаются не бесплатно. А так как наша компания, по его словам, это один из столпов российской экономики, то они будут очень гордиться тем, что мы там будем. Постоянно поминает Путина и то, что Питер - его родной город. За каждой фразой ясно встает Карнеги и спец. курс по прямому маркетингу и убалтыванию клиентов. Ген. директор попросил его послать, но вежливо. Похоже, что вежливо он не понимает. В следующий раз я пошлю его как сумею.
Subscribe

  • Из жизни нашего городка

    В военном городке без предупреждения отключили электричество во всех домах. "Бывает", - философски подумали жители и стали ждать, когда электричество…

  • Из жизни нашего городка

    Вот тут есть милая шутка про отключение воды и электричества. Жизнь, как обычно, превосходит любую выдумку. В одном военном городке повесили вот…

  • Школа

    А еще у нас в городке есть школа, построенная лет 40 назад. Раньше ее ремонтировали достаточно регулярно, но с развалом всего и вся ремонт стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments