Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Categories:

Оказывается, я вовремя успел

(см. предыдущий пост)

В пятницу недалеко от здания Госдумы, которая сегодня рассматривает закон о льготных выплатах, произошли массовые беспорядки, спровоцированные противниками замены льгот денежными компенсациями.

С другой стороны, я упустил возможность подзаработать:
500-рублевые купюры не спасли лидера ЛДПР Владимира Жириновского от плевков и комьев грязи, которыми его забросали митингующие на Театральной площади противники замены льгот денежными компенсациями. Политик прибыл на площадь с самыми благими намерениями, попытавшись наличными успокоить народный гнев. Однако, по свидетельству очевидцев, он был "освистан, оплеван и забросан грязью".
Subscribe

  • О вреде курения

    В 1905 году А.М.Ремизов после ссылки получил разрешение жить в столицах. В Петербурге одной из главных трудностей был поиск работы. Ему пытались…

  • Два спектакля

    Спектакль по пьесе Ремизова "Бесовское действо над неким мужем, а также смерть грешника и смерть праведника, сиесть прение Живота со Смертью" был…

  • И такое бывает

    "Своего ребенка к литературе я начала приобщать с пеленочного возраста. С удовольствием, предвкушая возвращение в детство, недавно достала и свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments