Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Category:

Еще из владимиро-суздальских впечатлений


В Крестовой палате в суздальском кремле мы были единственными посетителями. Смотрительница предложила нам встать по углам этого огромного (300 кв.м) зала и тихонько что-нибудь сказать. Слышно так, будто человек стоит у тебя за спиной.

Во Владимире есть экскурсия "Владимирский централ". Чтобы попасть на нее, нужно позвонить по специальному телефону, позвать Иванова И.И. (имя условное), договориться с ним и прибыть в условленное место с паспортами. Мы не решились.

В центре Суздаля расположено заведение под названием "Чайная Гиннесс".

В музее деревянного зодчества жевет спаниель. Нормальная домашняя собака, с ошейником. Он, вернее, она, пристает ко всем прохожим, хватает за руки и сумки, просит, чтобы с ней поиграли и почесали живот. Отвязаться от нее совершенно невозможно. Когда пришло время уходить, мы бросили ей палочку подальше и спаслись бегством. Собака, кажется, обиделась.

Еще в Суздале живет дружная пара бездомных собак. Одна - огромный волкодав с явными признаками происхождения от овчарки. Другая - небольшая шавка неопределенной породы, отдаленно напоминающая мелких терьеров или обросшего пуделя. В день приезда мы видели, как мелкий пес сидит в мусорном контейнере и выбрасывает еду и прочие интересные штуки для сидящего рядом на шухере большого друга. На следующий день они бегали по кремлю и играли. Остальные их мало интересовали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments