Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Categories:

Раз уж всем так понравился дедушка ...

Кстати, не такой уж он дедушка, вполне бодрый мужик лет пятидесяти с небольшим. Как я уже упоминал, он летчик, раньше служил в отряде космонавтов, но в космос так и не слетал, был дублером.

Несколько лет назад его жена отмечала на работе юбилей. Приглашенных было немало, сидели хорошо, и в какой-то момент водка кончилась. Жена звонит мужу и просит привезти еще. Через полчаса он подруливает к зданию, вытаскивает из багажника ящик и заносит его в комнату, где проходило торжество. А там все уже выпимши, все ему радуются, он тоже всем радуется. По случаю общей радости он наливает себе немаленькую такую рюмочку, произносит тост за гостей и смачно выпивает. После этого наливает вторую, тоже полную, произносит тост за любимую жену и опять выпивает. Наливает третью. Немногие сохранившие к тому моменту некоторую трезвость мысли пытаются его остановить и деликатно спрашивают: "А как же вы машину-то сейчас поведете?" Он произносит тост за присутствующих здесь дам, выпивает и, молодецки крякнув, отвечает: "Нормально! Самолеты же вожу!"
Subscribe

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Импортный товар

    Посреди большого-большого Бронкса есть большой-большой Ван-Кортландт-парк - фактически это лес. Сквозь парк проходит Кротонский акведук, который с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment