Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

  • Mood:

Про кремлевских диггеров

Написала вот некая Е.Трегубова книжку "Байки кремлевского диггера". Если кто вдруг не знает, это такие рассказики, как про звезд эстрады и кино в желтой прессе, только про политиков. Уж как эту книжку рекламировали, как пиарили: и сюжет в "Намедни" запрещали (якобы по политическим мотивам), и слухи про изъятие тиража распускали (после того, как книжка эта месяца полтора во всех магазинах и киосках продавалась), и интервью всякие. А народ, похоже, или совсем не покупает, или покупает и плюется от разочарования. Обещали-то жареные факты про интимную жизнь, а там только про то, что Ельцин, оказывается, выпить любил, а Путин, оказывается, в КГБ служил.

Но если вы, дорогие френды, очень хотите заполучить эту долгожданную книгу, но нигде не можете ее достать (ни в ближайшем ларьке, ни из сети скачать, ни у соседки одолжить), то вам наконец-то представилась эта уникальная возможность. Ибо автор книги сам пришел к вам и предлагает принять участие в конкурсе. Вам всего-то и надо написать нечто, что понравится госпоже Трегубовой, и вы станете счастливым обладателем ее книги, которой вам так недоставало.

То ли наглость, то ли идиотизм, то ли что.
Subscribe

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Импортный товар

    Посреди большого-большого Бронкса есть большой-большой Ван-Кортландт-парк - фактически это лес. Сквозь парк проходит Кротонский акведук, который с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments