Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Новости видеорынка

В центре Москвы, в ЦУМе, в магазине "Союз" на полках стоит видеокассета "Сестра Бетти". На кассете под упаковочной пленкой - ярко-красный вкладыш: "Продажа в г. Москве запрещена правообладателем".
Не ходите, люди, к пиратам, идите в магазин - там то же самое, только дороже.

А еще там продается кассета с фильмом "Маша Портер и волшебное кольцо". Типа, пародия на всё сразу, с прицелом на детскую аудиторию. Правда, в аннотации фильма присутствуют какие-то недетские аллюзии: "Всё шло по плану, но Маша чувствует, что влюбляется в Борю и не хочет больше быть властелиной колец, а хочет быть властелиной Бори. Такого незабываемого приключения Вы ещё не видели и вряд ли увидите …". И пустая гостевая книга на сайте призывает: "Маше грустно и одиноко. Сделай ей что нибудь приятное. Просто напиши ей".
Фотографии Маши, правда, не прилагается, что выглядит явным маркетинговым просчетом. Вместо Маши на обложке кассеты изображен А.Семчев, известный народу по рекламе пива "Толстяк". Надеюсь, что мальчика Борю играет всё же не он ...
Subscribe

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Импортный товар

    Посреди большого-большого Бронкса есть большой-большой Ван-Кортландт-парк - фактически это лес. Сквозь парк проходит Кротонский акведук, который с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments