Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Category:

Бывает же...

Вспомнил сейчас одного старого друга-приятеля. Мы с ним в институте на первом курсе подружились. Солженицына и Аллилуеву давали друг другу читать, водку пить учились, с девушками своими знакомили, в кино на фестивальные фильмы ходили, в турпоездки вместе ездили. Взаимопонимание было полнейшим, на уровне взгляда или улыбки.
Потом нас в армию призвали, с разницей в несколько дней. Он пошел в армию с сознательно незалеченной (и скрытой от медкомиссии) язвой желудка. Через три недели она у него, естественно, обострилась, и его из армии комиссовали. Когда я через полтора года вернулся, то с удивлением понял, что нам абсолютно не о чем говорить. Во всяком случае, я абсолютно не мог понять, о чем он говорит. Как китайский язык. Другие интересы, другой круг знакомых, другие выражения.
Институт этот я бросил, потом сторожем работал, потом в другой поступил. Общались мы после армии недолго, не больше года, потом как-то заглохло.
А сегодня я его почему-то вспомнил. Набрал в Яндексе имя и фамилию. А он, бля, оказывается, сейчас заместитель гендиректора НТВ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments