Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Из путевых воспоминаний

Турция. Раннее утро. Я выхожу на балкон полюбоваться морем и наблюдаю следующую картину. Между морем и отелем - небольшой пустырь. По пустырю с бешеной скоростью несется (в смысле - бежит) курица. Курицу преследуют четыре дворняги, три среднего размера и одна маленькая. Судя по всему, они преследуют ее не из-за голода, а просто из охотничьего азарта. Когда они догоняют курицу, первая дворняга сбивает ее с ног, а остальные обступают тело со всех сторон. Что делать дальше собаки явно не знают, поэтому, немного постояв, отходят в сторону. Через минуту лежащая курица вскакивает на ноги и с обезумевшим видом несется (опять-таки, в смысле - бежит) дальше. В собаках вновь просыпается инстинкт, они опять бегут за ней, опять сбивают с ног. Так продолжается раза четыре, причем собаки возбуждаются все больше и больше. Наконец дворняги в пылу погони обрели забытые инстинкты диких предков, вспомнили, что питаться можно не только на помойках, и тут курица и нашла свою погибель.
И вот, значит, стоят три зверя над растерзанным трупом и, тяжело дыша, лижут теплую кровь. Четвертый зверь - та самая маленькая собачка - возбудилась совсем иначе. Пока ее более крупные сородичи занимались курицей, она (точнее, он) прыгнул(а) на одну из своих товарок и начал(а) совершать с ней половой акт.
Картина была совершенно фантасмагоричная. Три собаки едят только что загнанную и забитую курицу, а четвертая задорно трахает одну из них. Эрос, бля, и Танатос. Девушка и Смерть. Всюду жизнь.
Subscribe

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments