Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Category:

Из жизни

1. За три недели моего отсутствия полтора десятка человек выкинули меня из френдов. Про меня распускают порочащие слухи?

2. На работе ждала записка. Меня разыскивал начальник 3 отделения (уже смешно) нашего районного военкомата. Оставил свой рабочий и мобильный телефоны. Интересно, если я ему так нужен, почему он нашел мой рабочий телефон (как?!), но не смог отыскать домашнего? Или письмо какое написал бы на домашний адрес, что ли. Ну, я ему позвонил. На мобильный. Он долго выяснял, откуда у меня его номер, потом спрашивал, чего я хочу, потом сказал, что вообще не помнит кто я такой и зачем он мне звонил. Потом коварно сказал, что это, наверное, насчет военных сборов и поинтересовался, не железнодорожник ли я. Все-таки приятно общаться с военкоматом, зная, что хрен тебя привлекут на сборы с учетной специальностью "военный переводчик с французского языка".

3. А еще просили связаться с журналисткой с телевидения по не скажу какому поводу. В журнале "Отдохни!" я уже печатался, теперь, значить, новые высоты штурмовать будем.
Subscribe

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Импортный товар

    Посреди большого-большого Бронкса есть большой-большой Ван-Кортландт-парк - фактически это лес. Сквозь парк проходит Кротонский акведук, который с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments