Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

"Наши" на Селигере

«На отшибе лагеря расположены два покосившихся полуразваленных домика и такой же туалет, обнесенный колючей проволокой. Называется это райское место «Другая Россия». Вскоре в этих домиках будут жить актеры, которых заставят имитировать распитие водки и носить тельняшки. Такими, по словам комиссара Ивана из Орла, будем и мы, если будем скандировать «Россия для русских».

Похоже, имеется в виду следующее: если из России убрать всех нерусских, то, согласно представлению "Наших", оставшиеся химически чистые русские - это пьющие водку обитатели поразвалившихся домиков. Интернационализм, понимаешь.
Subscribe

  • Обложки

    Широко известный в узких кругах комикс Чарльза Бернса "Черная дыра" (2005 год (издание на английском языке), 2017 год (издание на русском языке)):…

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments