Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Вчера вечером на работе была небольшая пьянка. Подвыпившие рекламщики выдвинули идею о преобразовании нашей конторы в публичный дом. Подвыпившие маркетологи согласились, что идея богатая и отбоя от клиентов не будет. Подвыпившие менеджеры по развитию бизнеса подсчитали, что при оптимальном использовании площадей и при цене 30$ в час годовой доход будет составлять 1,2 миллиарда долларов, не учитывая доходов от ресторана, без которого, конечно же, нельзя. Названия внутренних подразделений менять не надо (Территориальные центры предоставления услуг, Служба продаж и т.д.) Рекламный слоган тоже можно не менять: "Нельзя экономить на общении - нужно экономить на оплате!"

Разошлись поздно вечером в глубоких раздумьях.
Subscribe

  • О вреде курения

    В 1905 году А.М.Ремизов после ссылки получил разрешение жить в столицах. В Петербурге одной из главных трудностей был поиск работы. Ему пытались…

  • Два спектакля

    Спектакль по пьесе Ремизова "Бесовское действо над неким мужем, а также смерть грешника и смерть праведника, сиесть прение Живота со Смертью" был…

  • И такое бывает

    "Своего ребенка к литературе я начала приобщать с пеленочного возраста. С удовольствием, предвкушая возвращение в детство, недавно достала и свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments