Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Я о политике, вы уж извините.

Вот у нас месяца полтора назад Грузию прижали. Самолеты в Тбилиси не летают, у Акунина про налоги спрашивают, в общем, тоталитаризм и ксенофобия. А оппозиция, соответственно, митинги протеста организует, "я - грузин" пишет, в общем, против тоталитаризма и ксенофобии.

И тут вдруг такое выясняется. Мне даже как-то писать об этом неловко. Вы думаете, оппозиционно настроенная общественность почему грузин защищала? Потому что власть творит произвол и беззаконие, а Грузия - полюс свободы на постсоветском пространстве? Я тоже так думал. В смысле, про оппозицию так думал, не про Грузию. А оппозиция про Грузию вот что на самом деле думает: "Грузия - это сладкая любовь. Подчиненная. С сильной мужской доминантой. Но - сладкая, совершенно лишенная горечи". (с) Е.Альбац.

Уведите дедушку Фрейда, старик может не выдержать.
Subscribe

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments