Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Два письма

«Господа Белковский, Поткин и Шмулевич! Задумайтесь, что призывая к проведению «Русского марша», вы разжигаете самые низменные человеконенавистнические инстинкты и берете на себя колоссальную ответственность за сохранение хрупкого межнационального мира в России». (с)

"Кто дал право господам Белковскому, Поткину-Белову и Шмулевичу, которые позиционируются как идеологи и организаторы акции "русский марш", говорить от имени русской нации? <...> Еще раз задумайтесь! В статье 13 Основного закона Российской Федерации запрещается деятельность, направленная на разжигание расовой и национальной розни. Давайте следовать положениям Конституции страны, не слагая с себя ответственность за собственные поступки, за родную землю, за наших детей и общее будущее". (с)
(ссылки взяты у arkhipа)

Заметно, что эти письма одна рука писала, хотя первое - от еврейских общественных деятелей, а второе - от русских. Самое смешное, что оголтелые русские фашисты готовы выйти на улицу под предводительством вышеперечисленных лиц, а либеральная общественность со всех сторон вопит: "Вы чё, это ж жиды!"
Subscribe

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Импортный товар

    Посреди большого-большого Бронкса есть большой-большой Ван-Кортландт-парк - фактически это лес. Сквозь парк проходит Кротонский акведук, который с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment