Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

В воскресенье...

... пошли мы с женой мусор выбрасывать. Накопилось за неделю. А мусорка у нас представляет собой забетонированную площадку пять на пять метров, внутри - два больших контейнера, а вокруг - двухметровый металлический забор. И вот идем мы, значит, мусор выбрасывать, а там два мента стоят. Непонятно, что делают, то ли ждут кого (мусорка у дороги к гаражам стоит), то ли просто тусуются. А как поближе подошли, менты нам прямо по фильму и кричат: "Вы сюда не ходите, вы туда ходите!" И хихикают. "А мусор, - говорят, - вон там у заборчика положите". Говорят, бомбу в контейнере нашли. Ну, мы подошли к заборчику, за которым бомба лежит, сложили пакеты (там еще несколько было) и пошли себе. Я, в общем, так и не понял, всерьез это было, или они прикалывались.

А потом вот что оказалось: "29 октября поступило сообщение об обнаружении трёх 82-мм минометных мин без взрывателя в городе Балашиха, на территории ВНИИПО МЧС России. Снаряды были изъяты для уничтожения взрывотехниками поисково-спасательного отряда-22. В операции участвовало 13 человек, использовалось 3 единицы техники".
Subscribe

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments