Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Книжная выставка в сентябре

Вывесили длинную и бестолковую программу мероприятий. Ничего интересного, кроме чудовищного перевода на английский. Сплошные презентации книг по гаданию, фен-шуй, массажу, женских иронических детективов и т.п.

Однако организаторы подошли к составлению программы, я бы сказал, с юморком. В воскресенье, 10 сентября, в 16:00 в павильоне 57 одновременно начнутся два мероприятия:

1. Встреча с Юрием Мухиным – политологом, главным редактором газеты «Дуэль», автором книги «Евреям о расизме»,
и
2. «Писатели против террора». Ведущий Эфраим Баух с участием А.Либермана, В. Аксенова, В. Войновича, Д. Рубина, И. Губермана, А. Алексина, Р. Казаковой и других писателей, политиков, деятелей искусств Израиля, России.
Subscribe

  • Обложки

    Широко известный в узких кругах комикс Чарльза Бернса "Черная дыра" (2005 год (издание на английском языке), 2017 год (издание на русском языке)):…

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments