Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Category:
Два года назад у нас была встреча одноклассников. Естественно, выпили. Естественно, много. Расходится никто не хотел, часа в четыре утра группа товарищей поехала продолжать банкет в другом месте. Было их человек семь, двое за рулем, выпито было не меньше бутылки водки на каждого, кто-то выпил и больше. Один из участников пить больше не мог, но надо было поддержать компанию, поэтому он купил бутылку кефира. Налил кефир в стакан, заглянул в него и в ужасе сказал: "Там... что-то черное ... пятнышки какие-то..." Ну выпил человек много, устал, переволновался ... На наше счастье с нами был Леха, который ныне служит иподиаконом где-то в Домодедово. То есть, теперь он не сосед по парте Леха, а отец Алексий. Так вот, отец Алексий перекрестил стакан с кефиром и благословил принять. Пятнышки исчезли, кефир и все остальное было благополучно допито, все кончилось прекрасно.
Subscribe

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments