Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Эксклюзивное

На сайте книжного магазина "Москва" в разделе "Только у нас" предлагают "Эксклюзивное издание десяти заповедей!" - прям вот так, с восклицательным знаком.

К большому сожалению, на сайте не указано содержание книги, поэтому не представляется возможным сравнить это эксклюзивное издание с обычным, массовым, чтобы выяснить, в чем же заключаются отличия.

Фраза "в центре керамической мацы написана заповедь..." отчего-то напоминает "...и кто-то камень положил в его протянутую руку".

На общей странице "Только у нас" указывается, что это "первое отдельное издание 10 заповедей". Я, конечно, не специалист в области книгоиздательства и, извините, библиофилии, но мне почему-то кажется, что это издание как минимум второе третье. В первом издании, кстати, и тираж был поменьше.
Subscribe

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Импортный товар

    Посреди большого-большого Бронкса есть большой-большой Ван-Кортландт-парк - фактически это лес. Сквозь парк проходит Кротонский акведук, который с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments