Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Category:

Так рождаются анекдоты

Рассказали вчера. Я верю, что так все и было.

Станция метро "Комсомольская" кольцевая. Толпы народа. Двери открываются, часть людей выходит, еще больше людей заходит. При этом пассажиры инстинктивно продвигаются подальше от дверей, в результате чего в вагоне у дверей образуется небольшое свободное пространство. По перрону бежит грузин (классический, в кепке) с двумя чемоданами в руках в отчаянной попытке попасть именно на этот поезд. "Осторожно, двери закрываются ..." Грузин несется, наклонив вперед голову, тяжелые чемоданы не дают разогнаться остальной части тела. Грузин почти вбегает в вагон, но тут двери захлопываются, голова оказывается зажата в дверях, остальное тело вместе с чемоданами остается снаружи. Грузин обводит всех взглядом и, как бы сам себе, мрачно произносит: "Пыздэц, дабэгалса".
Машинист видит такую ситуацию и открывает двери. Грузин радостно вбегает в вагон, ставит чемоданы, расправляет плечи и, опять как бы сам себе, удовлетворенно констатирует: "Да нэт, пабэгаю еще!"
Subscribe

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments