Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Category:
  • Mood:
При изучении иностранных языков отмечается такое явление. Стоит выучить новое слово, как оно тут же начинает часто попадаться во всех текстах - газетах, книгах и т.д. У меня то же самое происходит с книгами и тем, что вокруг них.
Я уже говорил, что сейчас читаю порцию книг Лимонова. И вчера показали его интервью по ТВ. В Саратове - начало финальной стадии процесса, скоро ему приговор объявят. И в этот же день умирает Медведева ...
Как все это показывают наши журналисты - это отдельная песня. По НТВ сказали, что именно Медведева - героиня книги "Это я, Эдичка". Позорище на всю страну, и компании, и журналистке (по фамилии Лошак). По ТВС показали оперативную съемку ареста. Сначала показывают, как Лимонова с другими выводят из домика в тайге. Следующий кадр - крупным планом автоматы, патроны, рука следователя. Никаких комментариев от журналистов, пипл должен схавать и решить, что оружие взяли прямо там, вместе с Лимоновым. Никто даже не потрудился убрать из кадра дату съемки (1 апреля 2001 года - арест Лимонова, 25 марта 2001 - кадры с оружием). Но им не стыдно.
Как всегда, порадовал Дм.Быков. Он, оказывается, тоже любит Лимонова, у него все его книги есть. Он высказался в том смысле, что Лимонову - можно.
Месяца два назад так же, как сейчас Лимонов, меня со всех сторон преследовали хасиды. К чему бы это?
Subscribe

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Импортный товар

    Посреди большого-большого Бронкса есть большой-большой Ван-Кортландт-парк - фактически это лес. Сквозь парк проходит Кротонский акведук, который с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments