Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

  • Mood:
Вспомнил тут еще одну историю про описанную в предыдущем посте старую подругу. Чтобы не думали, будто я представляю собой такую вот мишень для поднятия самооценки.

Предыдущая встреча, как раз лет пять назад. Октябрь. Встретились в маршрутке. Долго не виделись. С момента предыдущей встречи я успел отрастить волосы и вставить в ухо серьгу. Пару недель назад вернулся из отпуска.
Я - Привет!
Л. - Привет! Ну ты изменился!
- А ты все такая же ...
- И загорел ... Где отдыхал?
- В Турции.
- Только-то? А вид прям такой, будто из Калифорнии приехал.
- А в Калифорнии я в прошлом году отдыхал.

Причем про Калифорнию - почти правда. Я действительно там был за год до этого. В командировке. Но и отдыхали, конечно, даже купались. Это был такой кайф! Мне удалось продемонстрировать собственное превосходство, причем на примерах, доступных ее пониманию. А то до этого оценка как-то в разных системах координат проходила. :)
Subscribe

  • Детское

    Сегодня воскресенье, И этим светлым днем На праздник примиренья Мы с дедушкой пойдем. Пусть холодно немножко, Но за свою страну Я к солнышку ладошку…

  • Подражание Хайяму

    Как, о Аллах, мне ответить этим ослам? Некому в целой вселенной сказать "Салам"! Взял на себя, о Аллах, я обет молчанья С тех пор, как Махатма Ганди…

  • Смерть поэта

    Вот так умрешь. Тебя помянут водкой, В ближайшем храме тихо отпоют, Потом друзья нетвердою походкой На кладбище соседнее снесут, А там венки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments