Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Category:

Новости с парапсихологического фронта

Вы, наверное, уже соскучились без новостей о моем любимом Международном центре высшей магии, парапсихологии и целительства "Безуан"? Или вы уже успели забыть о "Шабаше"? Так вот вам статья об этом замечательном центре, написанная самой ГЛАФИРОЙ!
Орфография и выделения курсивом и полужирным шрифтом, как обычно, в соответствии с публикацией.

============================
"БЕЗУАН" - Международный центр высшей магии, парапсихологии и целительства. Школа. (Свид. №988) (Межд. серт. SPM №398).

"Все мастера "БЕЗУАНА" обладают наследственной Силой или Даром, владеют родовыми секретами и новейшими техниками, которым научились у Самых Сильных Магов планеты. Несколько лет подряд я действительно тщательно выбирала настоящих мастеров. Меня, как и вас, уважаемые читатели, прежде всего интересовало, насколько слова совпадают с делом? Какие заболевания реально может исцелить мастер? В каких житейских ситуациях может действительно помочь? Какова результативность разных методик мастера и, самое главное, устойчив ли результат?

Я прекрасно понимаю, что написать или рассказать о себе можно многое, поэтому проверяла на деле способности каждого из мастеров. Договаривалась об испытательном сроке, хотела убедиться в способностях, в результативности методик. Ну почему я должна была им (желающим работать в "БЕЗУАНЕ") верить на слово? Я уверена, что вы, уважаемые читатели, на моем месте поступили бы так же.

Есть диплом, значит, ты можешь работать? Да нет уж - докажи! Зато мне не стыдно смотреть людям в глаза, я-то точно знаю, КТО работает в нашем центре! Я также знаю, что все методики нашего центра полностью эксклюзивны для России и стран СНГ, то, что умеют безуановцы, не умеет никто, это абсолютно точно!!!

Одна из таких поистине уникальных методик - ШАБАШ, или, современным языком, коллективное воздействие. Кроме безуановцев в России схем коллективного воздействия не знает ни один мастер! Все другие предложения подобного рода являются наглым обманом!

Концентрация энергии Силы Мастеров в процессе ШАБАША настолько велика, что порой взрываются электроприборы, останавливаются часы. Теперь представьте, что всю эту мощь маги направляют на решение Вашей ситуации. Мы всегда абсолютно все сложные ситуации или заболевания отрабатываем все вместе. Советуемся друг с другом, конечно, спорим, выбираем схему работы, четко понимая, что вы надеетесь на нас и мы не имеем права на ошибку! В спорах рождается истина! мы точно так же, как и вы, заинтересованы в результате. Для нас не важно, кто из нас додумался до верного пути, - главное, что мы смогли, мы это сделали! И каждый, абсолютно каждый раз мы радуемся и гордимся, что мы получили результат!"
Глафира


ГЛАФИРА - руководитель "БЕЗУАНА", Магистр Высшей Магии Международного класса, член Международной ассоциации "Сильнейшие Маги Европы" с 1994 г. Глафира - единственный маг России, с которой 9 лет сотрудничает "Клан Английских Ведьм", т.к. она потомок древнего рода, известного своей Силой и мудростью среди магов Европы.

Древнейшие обряды: на омоложение, на богатство, на привлечение спутника жизни, на возврат утерянной любви. Самая эксклюзивная программа Глафиры - дамский сексуальный код. Обучалась она этому более 8 лет у английских коллег. Методика сбоев не дает и очень сильно отличается от всех секс-привязок, которые делают Российские мастера любовной магии. Код делает мужчину полностью зависимым от ощущений с Вами, интим с другими дамами его теперь не устраивает (совсем не те ощущения!), жаждет он близости только с Вами + Ваши собственные ощущения от интима возрастают в несколько раз! Милые дамы, пора подумать и о себе!

И.Н.РОМАНОВ - Академик-парапсихолог. Член международной ассоциации "Сильнейшие Маги Европы" с 1994 г., потомственный колдун в 5-м поколении. Учитель многих ныне практикующих магов. Его Уникальная Наследственная Сила удивляет даже наших европейских коллег, она равна примерно СИЛЕ ПЯТИ МАГОВ!
Ираклий Николаевич- единственный экзорцист России, который не изгоняет, а жестко уничтожает голоса, сущности, подселенцев навсегда! Ставит уникальную защиту от них!


И.Н.Романов четко снимает самые сильные и застарелые порчи, проклятия, черные кровавые привороты, отвороты и любые другие негативы (колдовские, энергетические). Своей Мощной Силой разрывает отношения между любовниками, не оставляя даже и следа от их чувств (остывают оба!).

Вместе с И.Н.Романовым тря мастера нашего центра зарядят талисман на Удачу. Огромное количество звезд эстрады и спорта имеют наши талисманы (по известным причинам мы, к сожалению, не можем назвать их имена, но известными они стали благодаря нам, и очень быстро. Конечно, мы счастливы вместе с ними!).

Специалисты центра работают до 100% результата, первые результаты заметны через 7-10 дней.
============================
Subscribe

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.