Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

"Арктогея Манифести"

Вчитался в найденный благодаря akuaku текст. Помимо совершенно замечательных слов о том, что "бул проблема биринчи кезекте - метафизикалык жана онтологиялык" и о формулах противостояния современному миру: "Православие (революциялык + эзотерика-исихазмдык); Ислам (иран, шиизмдик, революциялык + суфизм)", там есть весьма любопытная фраза:

"Эгерде "жаны дYйнeлYк тартип" руханий, диндик коркунуч катары кабыл алынса, - бул дагы жакшы".

Так я и думал, что эти самые катары, происходящие от тамплиеров (или наоборот, не помню), кобыл того-с, алынса. И это, типа, жакшы.
Правда, там дальше утверждается, что процитированная фраза означает всего лишь "если опасность "нового мирового порядка" воспринимается как духовная, религиозная угроза - и это хорошо", но истинный конспиролог не должен позволять себя обманывать. Настоящая угроза исходит от катаров. А страдают кобылы.
Subscribe

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments