Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

1984

Вот люди на произвол властей жалуются - прописка там, регистрация, пиво на улицах пить нельзя. Фигня все это. В Дубне эти проблемы давно решены, а чтобы местная администрация не расслаблялась, ее на собачек переключили:

"В подмосковной Дубне приняли и утвердили европейские правила содержания собак. Согласно им, все собаки должны быть зарегистрированы с трехмесячного возраста, независимо от породы. Вновь приобретенные — проходить регистрацию в недельные сроки.
Кроме того, владелец должен иметь удостоверение с отметками о сделанных животному прививках, а на ошейнике животного — специальный знак. Регистрация и перерегистрация - только на платной основе".


Дивные картины встают перед глазами. Останавливает страж порядка гражданина, проверяет паспорт, прописку, смотрит, не пьян ли. А потом коварно спрашивает: "А регистрация у вашей собачки есть? Предъявите собачкино удостоверение!" И ведет гражданина в кутузку вместе с собачкой.
Subscribe

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments