Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Париж. Русская церковь на улице Дарю.

Внутрь мы не попали, церковь открыта не каждый день. Рядом - административное здание прихода. У входа в здание - доска объявлений, на которой, согласно вывешенным тут же правилам, можно размещать только объявления о поиске родственников и поиске работы или жилья.
Родственников, судя по всему, таким способом давно никто не ищет, поэтому все объявления (по большей части на французском) имеют практически идентичное содержание: "Молодой человек ищет работу строителя, ремонтника, укладчика плитки и т.п." или "Девушка ищет место няни или помощницы по хозяйству".

Среди всего этого выделяется одно, сразу бросающееся в глаза:
"Продам сигареты LM (красный). Недорого. Продажа только блоками. Телефон..."
Subscribe

  • Из жизни нашего городка

    В военном городке без предупреждения отключили электричество во всех домах. "Бывает", - философски подумали жители и стали ждать, когда электричество…

  • Из жизни нашего городка

    Вот тут есть милая шутка про отключение воды и электричества. Жизнь, как обычно, превосходит любую выдумку. В одном военном городке повесили вот…

  • Школа

    А еще у нас в городке есть школа, построенная лет 40 назад. Раньше ее ремонтировали достаточно регулярно, но с развалом всего и вся ремонт стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments