Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Categories:

ШАБАШ

Не перестает радовать своими объявлениями мой любимый Международный центр высшей магии, парапсихологии и целительства "Безуан". Они уже доставили немало удовольствия своим повествованием о Силе Пяти Магов, а теперь они подробно рассказывают о том, что же такое ШАБАШ.
(Орфография сохранена. Текст приводится полностью.)

=======================
"БЕЗУАН - Международный центр высшей магии, парапсихологии и целительства. Школа. (Свид. №988) (Межд. серт. SPM №398)

В центре "БЕЗУАН" работают профессионалы, получившие Силу и древние секреты от своих предков. Плюс ко всему они обучились у Самых Сильных магов планеты самым мощным магическим и целительским методикам. Поэтому именно в центре "БЕЗУАН" практикуется ряд совершенно уникальных и невероятно действенных приемов и техник. Одна из таких методик, которая полностью эксклюзивна для России, - ШАБАШ. Более 8 лет назад ГЛАФИРА и ИРАКЛИЙ обучились этой технике у двух участниц знаменитого Британского ШАБАША, сила которого была направлена против гитлеровских войск. В то время, когда Гитлер подмял многие страны, в Англию он так и не вошел!!! Это был самый крупный и мощный ШАБАШ в истории. Кроме ГЛАФИРЫ и ИРАКЛИЯ в России никто не умеет проводить ШАБАШ! Будьте осторожны, когда кто-то другой предложит Вам коллективное воздействие. Могут не только не помочь - навредят!

Что же такое ШАБАШ, или коллективное воздействие? Два и более магов концентрируют свою Силу на одной ситуации. В этот момент концентрация энергии настолько велика, что происходит остановка часов, взрываются электроприборы. Теперь представьте, что всю эту мощь маги направляют на решение одной Вашей ситуации, на исполнение Вашего конкретного решения!!! Именно поэтому Сила воздействия увеличивается в сотни раз и намного сокращает сроки получения желаемого результата!!!

ГЛАФИРА - Потомственная ведьма в 6-м поколении, Магистр Высшей Магии, член Международной ассоциации "Сильнейшие Маги Европы" с 1994 г. ГЛАФИРА - единственный маг России, с которым вот уже 8 лет сотрудничает "Клан Английских Ведьм", потому что она - потомок древнего рода, известного своей Силой среди магов Европы.

  • Абсолютное любовное колдовство, в том числе и с нетрадиционными парами.

  • Магия молодости, красоты и сексуальности (в том числе сеансы на похудение).

  • Сексуальный код (программа английских ведьм, сбоев не дает, партнера держит крепко).

  • Зазыв суженого.

  • Денежное везение (увеличение дохода в несколько раз).


В центре "БЕЗУАН" работает уникальный специалист - И.Н.РОМАНОВ.
Потомственный колдун в 5-м поколении, Академик-парапсихолог. Член международной ассоциации "Сильнейшие Маги Европы" с 1994г. Его Уникальная Наследственная Сила удивляет даже наших европейских коллег, она равна примерно СИЛЕ ПЯТИ МАГОВ! РОМАНОВ - единственный специалист России, который жестко уничтожает бесов, голоса, подселенцев. РОМАНОВ навсегда избавит Вас от этой напасти - он их не изгоняет, а уничтожает навсегда!


  • Наказание обидчиков, насильников, убийц (Возмездие! Конкретно!).

  • Своей мощной Силой РОМАНОВ разрывает любовные связи, не оставляет даже и следа от чувств.

  • Снимает самые сильные и застарелые порчи, любые негативные воздействия (хорошо умеет наводить негатив, поэтому, зная технику, - четко снимает!).

  • Защита. Его защиту пробить или снять невозможно!

  • Зарядка талисмана на удачу в любви и деньгах ШАБАШНЫМ методом. Три сильнейших мага вместе с Романовым зарядят вам талисман. Представляете, какую Силу он будет иметь, как будет меняться Ваша жизнь! Не опускайте руки, воспользуйтесь шансом!!!


На все виды услуг дается письменная 100% гарантия, а во многих случаях - пожизненная! Расстояние для нас не имеет значения! Работаем и по письмам!
Запись по тел.: (...) ежедневно с 9 до 21 ч.

Центр "БЕЗУАН" приглашает секретарей".

==========================
Subscribe

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Импортный товар

    Посреди большого-большого Бронкса есть большой-большой Ван-Кортландт-парк - фактически это лес. Сквозь парк проходит Кротонский акведук, который с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Гуляя по парку,

    ... можно наткнуться на удивительные вещи.

  • Импортный товар

    Посреди большого-большого Бронкса есть большой-большой Ван-Кортландт-парк - фактически это лес. Сквозь парк проходит Кротонский акведук, который с…