Indefinite (definite) wrote,
Indefinite
definite

Из жизни

Коллега на работе рассказал:
В девяносто шестом году дело было. Приходит ко мне приятель, следователь по особо важным делам, и спрашивает: "А что такое Интернет?" Я ему на пальцах объяснил кое-как и поинтересовался - тебе-то это зачем? Да понимаешь какое дело, отвечает следователь, мы тут крупного бизнесмена одного прихватили. Мошенничество, неуплата налогов, отмывание денег, все дела. А он от нас ушел. Мы уже везде ищем, в розыск объявили, на квартире засада две недели безвылазно сидит, телефон на прослушке, в квартире у него жена с ребенком, а он все не приходит и даже не звонит. И только жена все время за компьютером сидит и чего-то там по клавишам стучит, работает наверное...
Subscribe

  • Обложки

    Широко известный в узких кругах комикс Чарльза Бернса "Черная дыра" (2005 год (издание на английском языке), 2017 год (издание на русском языке)):…

  • Проверка источников

    Есть широко распространенная байка про то, что Рита Райт-Ковалева в переводе «Над пропастью во ржи» перевела cheeseburger как «сырник». После этого…

  • Гиганты

    Из Википедии: Георгий Владимирович Вернадский (20 августа 1887 — 12 июня 1973) — русский и американский историк-евразиец, сын Владимира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment